POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE LALIGA SCORE WORDS  

Le Jeu est le produit d'un partenariat commercial entre EPIC PANDA GAMES SL (ci-après, «EPIC PANDA») et La Liga Nacional de Fútbol Profesional (ci-après «LaLiga»). Par conséquent, selon les termes et conditions définis ci-dessous, nous vous informons que les données personnelles que vous fournissez pour vous inscrire et accéder au Jeu seront traitées respectivement par LaLiga et EPIC PANDA, chacun en tant que responsables de traitement pour leur traitement.  

Qui est le responsable du traitement? 

D'une part, vos données personnelles seront traitées par LaLiga, avec le code fiscal espagnol: G-78069762 et son siège social au 60 Calle Torrelaguna, 28043 Madrid. Il s'agit d'une association sportive privée en vertu des dispositions des articles 12 et 41 de la loi espagnole 10/1990 du 15 octobre sur le sport, qui est exclusivement et obligatoirement composée de toutes les sociétés et clubs sportifs publics qui participent au football officiel national et professionnel. compétitions. LaLiga est enregistrée sous l'entrée 1 dans la section Ligues professionnelles du registre des associations sportives tenu par le Conseil national des sports. 

Contact avec le délégué à la protection des données: dpo@laliga.es 

D'autre part, vos données personnelles seront également traitées par EPIC PANDA GAMES SL, avec le code fiscal B40657058 et son siège social à Carrer de la Creu Roja 1, B6 PB PT10 - 46014, une société commerciale espagnole. 

Vous pouvez contacter le délégué à la protection des données d'EPIC PANDA en envoyant un e- mail à info@epicpandagames.com si vous avez des questions concernant le contenu de cette politique de confidentialité. 

 

Les Utilisateurs du Jeu peuvent contacter le délégué à la protection des données de LaLiga et EPIC PANDA pour connaître le contenu essentiel de l'accord entre les deux parties en relation avec le Jeu. 

 

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles? 

LaLiga et EPIC PANDA s'engagent à traiter vos données personnelles selon les dispositions de la législation applicable et, en particulier, à traiter les données personnelles de l'Utilisateur auxquelles il pourrait avoir accès du fait de l'utilisation du Jeu par ce dernier de manière confidentielle. . À cette fin, LaLiga et EPIC PANDA ont mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir la sécurité de vos données personnelles et éviter leur destruction, perte, accès illégal ou altération illicite de celles-ci. Au moment de décider de ces mesures, des critères tels que les suivants ont été pris en considération: (i) la portée; (ii) le contexte et la finalité du traitement des données personnelles; et (iii) l'état de la technique et les risques existants.  

Principaux objectifs: 

  • Fourniture du service demandé: Nous vous informons par la présente que vos données personnelles seront traitées par LaLiga et EPIC PANDA afin de fournir, gérer, maintenir et contrôler les services demandés via le Jeu. En outre, en termes de gestion et de maintenance des services demandés, LaLiga et EPIC PANDA traiteront vos données de manière agrégée pour préparer des statistiques pertinentes et évaluer l'utilisation du Jeu par les Utilisateurs, améliorant ainsi les services fournis et, par conséquent. , l'expérience utilisateur. 

Les fondements juridiques des finalités susmentionnées sont basés sur la performance des services demandés et régis par les termes et conditions d'utilisation de ce Jeu. 

Finalités supplémentaires 

Si vous donnez votre consentement et que vous avez plus de 14 ans, les finalités supplémentaires pour lesquelles LaLiga et EPIC PANDA traiteront vos données personnelles se trouvent ci-dessous: 

  1. LaLiga: 

  • Informations et expérience personnalisées. Afin que LaLiga puisse vous envoyer des communications commerciales et vous montrer des recommandations personnalisées sur les activités, produits, services, concours, offres et / ou promotions de LaLiga eux-mêmes, leurs filiales, les clubs ou SAD qui en font partie, ou sur les concours, offres et / ou promotions en collaboration avec leurs sponsors officiels, qui peuvent être trouvés ici www.laliga.es/patrocinadores (ci-après, les «sponsors officiels»), ou sur les promotions réalisées conjointement avec des tiers, tels que les chaînes de télévision internationales, un profil sera créé sur la base des informations que vous fournissez.  À cet égard, nous vous informons que nous utilisons l'identifiant publicitaire Android et iOS pour analyser les publicités et les utilisateurs et afficher des publicités personnalisées. Cela peut être associé à des informations d'identification personnelle ou à d'autres identifiants, tels que des identifiants d'appareils persistants (par exemple, SSAID, adresse MAC ou IMEI), ou tout nouvel identifiant publicitaire. 

 

La base juridique du traitement de vos données aux fins susmentionnées est le consentement que vous avez fourni. Vos données personnelles seront conservées à cette fin jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement.  

Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment conformément à la procédure décrite dans la section «Quels sont les droits de l'utilisateur lorsque nous recevons vos données personnelles?», Sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. 

  1. ÉPIQUE PANDA: 

  • Politique de publicité d'EPIC PANDA: Pour qu'EPIC PANDA puisse vous montrer des recommandations personnalisées et des publicités sur les activités, produits ou services. 

La base juridique du traitement de vos données aux fins susmentionnées est le consentement que vous avez fourni pour le traitement de vos données aux fins sélectionnées. Vos données personnelles seront conservées à cette fin jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement.  

Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment conformément à la procédure décrite dans la section «Quels sont les droits de l'utilisateur lorsque nous recevons vos données personnelles?», Sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. 

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles?  

  1. La Ligue: 

Nous vous rappelons que LaLiga cessera de traiter vos données personnelles à ces fins uniquement sur la base de votre consentement si vous décidez de révoquer ledit consentement. Les données personnelles utilisées à des fins ne nécessitant pas le consentement exprès de l'utilisateur seront conservées aussi longtemps que vous aurez l'application téléchargée sur votre appareil et / ou que vous n'exercez pas votre droit d'effacement, d'opposition ou de limitation du traitement. Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nous en avons besoin aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité, pour satisfaire vos besoins et remplir nos obligations légales. 

De plus, nous vous informons qu'une fois que les finalités pour lesquelles vos données ont été collectées ont été atteintes ou que les droits susmentionnés sont exercés, LaLiga conservera vos données personnelles, en les bloquant en conséquence, pendant une période de cinq (5) ans pour la seule but de pouvoir répondre à toute responsabilité qui pourrait survenir. Ces données personnelles seront supprimées à l'expiration de ce délai. 

  1. ÉPIQUE PANDA: 

EPIC PANDA conservera vos données personnelles pendant que vous conservez votre compte en tant qu'utilisateur du jeu, ne révoquez pas votre consentement et / ou n'exercez pas votre droit de supprimer, de vous opposer ou de limiter le traitement. Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nous en avons besoin aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité, pour répondre à vos besoins, pour vous fournir du contenu lié au jeu et pour nous conformer à nos obligations légales. 

Une fois votre relation avec EPIC PANDA finalisée, nous pouvons conserver certaines de vos données personnelles aussi longtemps que cela est nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, ainsi que pour assumer toute responsabilité découlant de votre traitement. 

À qui allons-nous envoyer vos données personnelles? 

  1. La Ligue: 

Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers. Cependant, LaLiga peut communiquer vos données personnelles et toute autre information utilisateur lorsque cela est nécessaire aux autorités publiques dans l'exercice des fonctions qui leur sont légalement attribuées et conformément aux dispositions applicables. 

LaLiga reçoit l'aide de fournisseurs de services. Lorsque cela est nécessaire pour vous fournir le service, vos informations seront partagées avec nos fournisseurs de services tiers. Ces prestataires de services signent un accord qui les oblige à n'utiliser vos données personnelles que pour la fourniture de services et comme indiqué dans cette politique.  

  1. ÉPIQUE PANDA: 

Dans certains cas, nous devons communiquer vos données personnelles à des entreprises qui nous fournissent des services liés aux technologies de l'information ou à des agences de marketing, avec lesquelles nous sous-traitons certains services liés au traitement des données que nous effectuons. Dans ces cas, nous nous assurons que lesdits tiers respectent la réglementation sur la protection des données personnelles. 

Vos données personnelles ne seront pas communiquées à d'autres tiers, sauf obligation légale. Aucun transfert de données personnelles vers des pays tiers ou des organisations internationales n'est prévu. 

Quels sont vos droits lorsque nous recevons vos données personnelles? 

Nous vous informons que vous pouvez à tout moment exercer vos droits d'accès, de rectification, d'opposition, d'effacement, de portabilité et de limitation du traitement avec LaLiga ou EPIC PANDA: 

Quels sont vos droits en tant qu'utilisateur? 

  • Droit d'accès: vous avez le droit d'obtenir la confirmation que LaLiga ou EPIC PANDA traitent vos données personnelles et accèdent à ces données. 

  • Droit de rectification: vous pouvez demander que des données personnelles inexactes soient modifiées ou rectifiées. 

  • Droit d'effacement: vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles. 

  • Droit à la limitation du traitement: dans certaines circonstances, vous pouvez demander que le traitement de vos données soit limité. Dans ce cas, ils ne peuvent être conservés qu'à des fins de défense contre des poursuites. 

  • Droit d'opposition: vous pouvez vous opposer au traitement de vos données aux fins que vous spécifiez. LaLiga ou EPIC PANDA s'abstiendra de traiter vos données, sauf si cela est justifié par des motifs légitimes impérieux ou pour se défendre contre d'éventuelles poursuites judiciaires. 

  • Droit à la portabilité: si le Jeu le permet, vous pouvez exercer le droit à la portabilité de vos données, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine vers un autre responsable du traitement.  

Comment puis-je exercer mes droits? 

  1. La Ligue: 

En envoyant un email à:lopd@laliga.es. L'exercice de vos droits est entièrement gratuit. 

Lors de l'accès et, le cas échéant, de l'inscription sur l'application, vous avez donné votre consentement aux fins pour lesquelles vos données ont été demandées. Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment, via le Centre de consentement dans le menu de l'application ou en envoyant un e-mail à: lopd@laliga.es  

Le retrait de votre consentement n'affectera pas votre capacité à utiliser l'application ni la légalité du traitement basé sur ce consentement avant son retrait. 

En outre, si vous pensez que vous n'avez pas été en mesure d'exercer vos droits de manière satisfaisante, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données de LaLiga en écrivant un e-mail à dpo@laliga.esou en déposant une plainte auprès de l'Agence espagnole de protection des données via son site Web à l'adressewww. .agpd.es 

  1. ÉPIQUE PANDA: 

Par communication écrite adressée à Adolfo Soler à l'adressemail e-info@epicpandagames.com  ou à l'adresse postale Carrer de la Creu Roja 1 B6 PB PT10 - 45014. 

Si en vous inscrivant au Jeu, vous avez donné votre consentement aux fins pour lesquelles vous ont été demandées, vous pouvez la révoquer, à tout moment, via la rubrique «Politique de Publicité» du menu de l'application ou en envoyant un email à l'adresse: info@epicpandagames.com  ou à l'adresse postale indiquée dans le paragraphe précédent. 

Le retrait de votre consentement n'affectera pas votre capacité à utiliser l'application ni la légalité du traitement basé sur ce consentement avant son retrait. 

En outre, si vous pensez que vous n'avez pas été en mesure d'exercer vos droits de manière satisfaisante, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données d'EPIC PANDA en écrivant un e-mail à info@epicpandagames.com ou en déposant une plainte auprès de l'Agence espagnole de protection des données via son site Web à l'adressewww.agpd.es